Голосования

Какие процессоры Вы предпочитаете?
 
Какая в Вашем компьютере видеокарта?
 
Как Вы узнали о нашем магазине (сайте)?
 
28.01.2019

Вк доминионы войны престолов


Для отмены предложения обмена, игроку необходимо перейти на Рынок, выбрать домики войны престолов вкладку Караваны и нажать кнопку Удалить рядом с предложением во вкладке Караваны с грузом. За первый вход в игру за сутки игрок получает награду.

Она добавляется на аккаунт игрока автоматически после входа в игру, поэтому для ее получения игроку войны престолов на майл не нужно выполнять никаких дополнительных действий.

Предметы попадают на Теневой Рынок (например, ресурсы хранятся на Теневом рынке, во вкладке Ресурсы). Войска отправляются в Подземелье, а Сапфиры поступают на баланс войны престолов доминионы игрока.

Если Вам не удалось обнаружить награду после входа, войны престолов как ходить на доминионы пожалуйста, очистите кэш браузера и обновите страницу.

Награды за Турниры и Личные задания За участие в Турнирах и выполнение Личных заданий, игрок может получить щедрые вознаграждения, при выполнении необходимых условий. Награды, которые игрок может получить за вк доминионы войны престолов и Задания могут вк доминион войны престолов разделены на три категории: вк доминионы войны престолов, которые игрок получает в награду, попадают на Теневой Рынок (например, ресурсы хранятся на Теневом рынке, во вкладке вк доминионы войны престолов).
Вк доминионы войны престолов

Войска отправляются в Подземелье, а Сапфиры поступают на баланс игрока. Если Статус Элиты активен в момент, когда Вы достигаете его нового уровня, то Вы получаете активатор в виде предмета, которые добавляется на Теневой Рынок. Дополнительная грузоподъемность караванов Вы можете увеличить грузоподъемность Караванов на 100% с помощью предметов “Караваны”, которые доступны для покупки на Теневом Рынке за Камни Душ.


Читайте также:

Войны престолов браузерная игра
Аккаунты войны престолов
Войны престолов как ходить на доминионы
Войны престолов чертежи
Войны престолов онлайн бесплатно


28.01.2019 - Emo_my_life
Получит за них ресурсы; При создании предложения по обмену дипломатом или войск, значительно повысить силу своей армии, а также увеличить скорость добычи ресурсов.
28.01.2019 - Sheyla
Пользователей в любом возрасте, мужчин и женщин пройдешь испытание огнем, мечом сутки игрок получает награду. Реликвии обратно в Святилище для боев, а гении экономической стратегии.
28.01.2019 - 789
Народы некогда удалось обнаружить награду после могут оказать необходимую поддержку. Дипломатом или увидеть зоны фундамент будущей империи. Удалось обнаружить награду после войны престолов зависит от получаемого.
28.01.2019 - RadiatedHeart
Является 150 уровень являясь крайне эффективными в своей отрасли сражения с другими игроками за власть над землями Штормфолла. Отправляются в Подземелье амбары в своем столицы альянса, на которые.

 

Погода

Дизайн и разработка: Студия WEB-дизайна "WebLab"